我院学报在陕西省高等学校学报评选活动中喜获佳绩
发布人:yangf 发布时间:12/31/2020 9:25:27 PM  浏览次数:497次
【字体: 字体颜色
    2020年10月,陕西省高等学校学报研究会组织了高校期刊、编辑部、编辑人员以及编辑学论著的评选活动。评选工作经过专家评审,并报理事长办公会议讨论,最终结果于12月下旬公示。 
    经过激烈的竞争,我院学报及编辑人员获得多项荣誉:期刊荣获“陕西省高校优秀期刊”称号;编辑部荣获“优秀编辑部”称号;李利霞副主编荣获“优秀主编”称号;杨飞荣获“优秀青年编辑”称号;季潇濛荣获“优秀编辑”称号。同时,李利霞的论文《地方高校学报质量的困境与对策》、杨飞的论文《大数据时代背景下高校学报编辑走出职业倦怠探析》,分别荣获“陕西省高校优秀编辑学论著”二等奖。 
    这是我校学报历史上首次包揽期刊、编辑部、主编、编辑人员以及编辑学论著在内的全部奖项,也是对学校给予学报大力支持最好的回报。学报编辑部会再接再厉,为学报的发展再创佳绩,为学校的荣誉再创辉煌。